График работы:
Работаем 24 часа без выходных
Телефон:
Заказать обратный звонок
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас



Peterrag 04.07.2019 06:30
Find yourself a girl for the night in your city: http://v.ht/GQ6Hy

Peterrag 04.07.2019 06:30
Find yourself a girl for the night in your city: http://v.ht/GQ6Hy

ShawnGlolo 18.06.2019 18:39
Представляем Вашему вниманию промышленные фрезерные станки с ЧПУ серий CNC-3030, CNC-4040 и CNC-6060. Промышленные фрезерные станки с ЧПУ данной серии предназначены для обработки дерева, пластмасс, органического стекла, акрила, камня, цветных металлов и даже стали. Управление промышленным фрезерным станком осуществляется системой числового программного управления. Промышленные фрезерные станки с ЧПУ по дереву и металлу нашего производства позволяют изготавливать художественные панно для отделки интерьеров и фасадов зданий, логотипы фирм, рекламную продукцию из дерева и металла.

Производимые на нашем заводе промышленные фрезерные станки с ЧПУ по дереву и металлу применяются для небольших высокоточных изделий, ювелирных задач, восковок, печатных плат, 2D и 3D фрезеровки небольших изделий, металлических форм, шильдов, приборных панелей, штампов и электродов, сувениров и многого другого.

Обращайтесь: https://stanki-chpu.ru/cnc-stanok/cnc304060-cena/

Валерий 15.04.2019 16:22
Отличная компания, заказал ремонт Асус, он не включался, приехал мастер Константин, забрал в сервис провел диагностику, за ранее соглавсовал со мной стоимость, вернул через два дня работающий лучше чем новый, бесплатно оптимизировали систему и установили антивирус. В общем всем рекомендую!!!

Кристина 16.12.2018 13:37
Ребята молодцы, приехали оперативно, решили проблему, еще и ативирус установили бесплатно, Мастеру Вадиму отдельное спасибо!

Raymondrow 31.10.2018 05:49
good! super!

SergiotOp 25.09.2018 22:38
Компьютер жестко тормозил, приехал мастер почистил комп, заменил термопасту, почистил систему и как новый.
спасибо!

сергей 08.09.2018 17:05
Все понравилось, приехали во время, решили проблему, как бонус установил антивирус бесплатно.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Вызовите мастера ПРЯМО СЕЙЧАС и получите скидку 20%
Как мы работаем:
01
звоните нам или оставляете заявку
звоните нам или оставляете заявку

звоните по номеру телефону +7(495) 255-72-73

или заполните форму и мы свяжемся с Вами в течение 1 минуты

 

02
выезжаем к вам  на дом или в офис
выезжаем к вам  на дом или в офис

выезд в течении 30 минут

03
проводим диагностику
проводим диагностику

Проводим диагностику бесплатно

Выявляем причину поломки

Согласовываем бюджет ремонта

04
оперативно устраняем поломку
оперативно устраняем поломку

Оплата производится после ремонта

Заполняются официальные документы 

Предоставляется гарантия до 3-х лет

Наши лучшие мастера
Константин
Константин
Константин имеет два высших образования по специальности прикладная информатика.
Опыт работы с компьютерами и ноутбуками 6 лет.

 

Сергей
Сергей
Сергей специализируется на  ПК, проходит в компании обязательную сертификацию.
Опыт работы 4 года.
 
 
Леонид
Леонид
Образование высшее, профессия - инженер вычислительной техники.
Опыт работы с ноутбуками и компьютерами 12 лет.
 
Алексей
Алексей
Образование высшее.
Специализируется на юридических лицах,
офисных программах, настройке локальных сетей, подключении оборудования и т.д. Опыт работы 5 лет.
Отзывы клиентов
Кристина
Кристина
Ребята молодцы, приехали оперативно, решили проблему, еще и ативирус установили бесплатно, Мастеру Вадиму отдельное спасибо!
Татьяна
Татьяна
Перестал включаться компьютер! Испугалась за свои документы и фотографии! По телефону Heppycomputers меня успокоили и сказали, что даже в худшем варианте данные восстановят. Оказалось все элементарнее, Александр заменил блок питания и все заработало! Спасибо!
Иван
Иван
Хорошо, что вы работаете в выходные и праздничные дни. Ноутбук перестал работать как раз в пятницу вечером, стал отключался после 10 минут работы. Думал останусь без фильмов на выходных, а нет, помогли справиться с бедой. Ноут работает теперь стабильно, больше не перезагружается, а дальше видно будет
Ирина
Ирина
Полчаса не загружался виндовс, позвонила в хепикомпьютерс, мастер Алексей приехал через два часа, оперативно устранил проблему, настроил компьютер так, что стал работать как новенький! Спасибо!
Александра
Александра
У меня не включался ноутбук,ремонт нужен был срочный,так как ноутбук использую для работы,позвонила в компанию Хеппи Компьютерс ,мне назначили мастера,через час мастер уже приехал.Приятный молодой человек,сразу сказал что проблема не с самим ноутбуком а в настройках.Занимался в районе часа,все мне настроил и заодно почистил,так как с момента покупки я его не чистила.Результат меня порадовал,теперь работаю без каких либо проблем и все быстро грузится,не подвисает.Спасибо большое мастеру Алексею и всей компании Хеппи Компьютерс.
Михаил
Михаил
Вызывали мастера в офис ,настроить нам 3 компьютера,установить виндоус и программы с которыми мы работаем.Приехал мастер,все нам подключил,все обьяснил,ответил на все вопросы,так как у нас нет системного администратора и нам очень понравилось как нас обслужили,мы решили сотрудничать с этой компанией на постоянной основе.Цены очень приемлимые.Всем рекомендую эту компанию.
Показать все отзывы
Вызовите мастера ПРЯМО СЕЙЧАС и получите скидку 20%
Happy Computers

Основная задача нашей компании - делать качественную работу за вменяемые деньги

Контакты
Адрес:
Москва, Научный проезд, дом 10, офис 511.
8 (495) 201 73 62
Заказать обратный звонок